CAPCAY ALA KELUARGA MEILAN AGUSTIN

Bahan2 :

  1. Wortel —->potong miring
  2. Kol —–>potong2
  3. Kembang kol
  4. Sawi Hijau
  5. Bakso
  6. Ati Ampla
  7. Jagung kecil

Bumbu :

  1. Bawang Putih
  2. Lada
  3. Bawang merah (untuk taburannya, digoreng)

Cara membuat :

  1. Haluskan(ulek) bawnag outih, lada, dan garam.
  2. Tumis bumbu yang telah dihaluskan, hingga wangi.
  3. Setelah itu, Masukkan ati ampla dan bakso hingga matang.
  4. Masukkan wortel terlebih dahulu dengan ditambahkan sedikit air, setelah agak lunak, masukkan jagung kecil, kembang kol.
  5. Kemudian masukkan sawi hijau dan kol.
  6. Masak hingga matang.
  7. Taburi bawang goreng diatasnya.

Bapaknya nazran tuh yg lagi nyendok, untuk mkan yang keberapa ya sayang..ehmm...

Yang lg nyendok bapaknya nazran niy, wah bapak makan yang keberapa niy….ehmm gmn gak gembull sayangku…

~ by dianelok on January 18, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: